58 medallas merecidas para el Club Benavente Atletismo

22 medallas de Oro, 21 medallas de Plata y 15 medallas de Bronce el premio a una excelente mañana de atletismo

Excelente mañana de sábado en la que se pudo ver excelentes carreras y concursos de los muchos atletas que participaron de toda la provincia en la localidad de Toro.

El Club Benavente Atletismo desplazó para participar en esta primera jornada a mas de 50 atletas comprendidos desde la categoría de prebenjamin hasta la de Juvenil y en la que tuvieron que emplearse a fondo con atletas de clubs como El vino de Toro, Fuentesaúco  y Atletismo Zamora.

Resultados destacados por categorías y pruebas de los atletas del Benavente atletismo:

1º Juvenil Masculino. Aitor Ramos Ganado. 8,44

Domingo 17 de Febrero de 2.019. VI Legua Villa de Macotera (Salamanca). Carrera de las Rosquillas. Sobre un exigente circuito de 5.825 metros los vencedores en esta edición fueron:

Juan Bueno Losada 18:45 en categoría masculina y en categoría femenina la vencedora fue Verónica Sánchez Moriñigo 22:53. El Club Benavente Atletismo estuvo representado por  Víctor Balsa González que lograba entrar en el puesto 16 de la general y 6º en la categoría de Máster B con un tiempo en línea de meta de 21:46