Los atletas del Benavente Atletismo compitieron en tres grandes citas

Tres grandes citas donde los atletas del Benavente Atletismo compitieron este fin de semana. El sábado se celebraba la XXIII edición Kilómetro Urbano Fiestas de la Vendimia en Toro.

En esta edición el vencedor de la prueba fue el atleta perteneciente al club Benavente atletismo Ángel Alejandro Nieto Felipe que invirtió en dicha distancia 2:38.

Además el sábado se celebraba el X Memorial Luis Ángel Puente en Zamora en la que en categoría masculina el ganador fue Sergio Santos destacando también la actuación en la misma carrera de Ángel Luis Carrión que logró subir al pódium como 1º en la categoría de Veteranos C.

Para finalizar el fin de semana se celebraba en la localidad vallisoletana de Piñel de abajo la tercera prueba del circuito corriendo entre viñas.

En el puesto 15 de la general y 1º en la categoría de Veteranos D entró Jaime Pedrero Santos.