El Benavente Atletismo tercero en el Campeonato de España Máster

El Club Benavente Atletismo ha conseguido el tercer puesto en el Campeonato de España Máster +50 años en Vizcaya.

Comenzaban su fin de semana con el Campeonato Autonómico por Clubes Pista al Aire Libre Junior y Cadete en León. En esta ocasión los atletas del Benavente atletismo que participaron aportaron sus puntos con el Club Vino de Toro. En la Categoría Cadete Daniel González Rodríguez. consiguió el 1º puesto en la prueba de 100 ml,

Samuel Álvarez El Hassany logró el 5º puesto en la prueba de 3.000 ml.

En categoría junior Ismael Álvarez El Hassany entró en el 4º puesto en la prueba de 800 ml.

Continuaban con la X Carrera Maite Martínez en Villalón de Campos donde Teresa Herráez consiguió el primer puesto en la categoría femenina.

En categorías inferiores destacaron Lucia Rivera y Jaime García, los dos con un tercer puesto.

Para finalizar el fin de semana disputaron en el X Campeonato de España Absoluto y Máster en Iurreta. El Club Benavente Atletismo presentaba equipo en la categoría de máster 50 años. Logrando subir a pódium en el 3º puesto en la categoría. Estos fueron los atletas según orden de llegada. Puesto 12 + 50 años. Jaime Pedrero Santos, Puesto 16 + 55 años. Ángel Luis Carrión Alonso, Puesto 18 + 50 años. José Carlos Charro Regueras y Puesto 10 + 60 años. Esteban Ortega García.