El Club Benavente Atletismo continúa sumando medallas y pódiums

Gran fin de semana para los atletas del Club Benavente Atletismo.

Además, se disputaba en Salamanca la III Carrera Popular Colegio de Veterinarios con primeros puestos para los benaventanos. Sobre un circuito de 10 kilómetros se disputo esta prueba y en la que los ganadores en categoría absoluta fueron: 1º Puesto para  Asier Cuellar Izquierdo (club Benavente atletismo), con un tiempo de 27:40; seguido por Juan Carlos Plaza, del Capiscol, 27:46; y Javier Román, Bedunia FB&R, 27:56. Y en categoría femenina las más rápidas fueron Joana Montaño, Vel Salamanca con 30:26; Rosa Caudrado, del Bedunia FB&R, 33:42; y María Gómez, de ALCER, 34:43.

Ese mismo día también tenía lugar la I Marcha Solidaria Fibromialgia por la Investigación en Benavente en la que el club se sumó a la solidaridad venciendo en categoría masculina Roberto Peral y en féminas Marta María Fraile.

Resultados para los atletas del club Benavente atletismo que participaron en esta tarde solidaria fueron:

En categorías infantiles destacar el 1º puesto para Beatriz Camarzana Nistal

Domingo 6 de Octubre de 2.019. V Carrera Popular Asprodes. Salamanca. Distancia prueba 10 kilómetros. En esta prueba el atleta enrolado en las filas del club Benavente atletismo Álvaro Martin López logro el puesto 52 de la carrera y 12 en la categoría de senior con un crono en línea de meta de 44:02

El domingo se disputaba la 3ª prueba Circuito corriendo entreviñas en la que destacaron varios atletas del club benaventano.

Destacar por parte de los atletas del club Benavente atletismo:

1º puesto en la categoría Master D masculina de Jaime Pedrero Santos con un tiempo en meta de 39:43

1º puesto en la categoría Master C femenina de María teresa García Ramos con un tiempo de 44:55

En categorías inferiores también el club Benavente atletismo cosecho grandes resultados: