El Benavente Natación consigue 7 medallas en el Máster de invierno

Primera gran cita para los nadadores del Benavente Natación, que se saldó con 7 medallas para los benaventanos, e infinidad de mejores marcas personales. Tenía lugar en León el Campeonato Open de Castilla y León Master de Invierno, con más de 150 nadadores castellanos, asturianos y vascos. El CD Benavente Natación acudía a la cita con 8 nadadores (5 chicos y 3 chicas) con el claro objetivo de seguir mejorando y poniendo en liza lo que semanalmente entrenan en la piscina municipal de Benavente.

5 Oros, 1 plata y 1 bronce fueron el resultado final del Campeonato. 2 oros para Tamara Barrio que se proclamaba Campeona de Castilla y León de 50 y 100 Braza. 2 oros para Ana Llamas en 50 y 200 Mariposa y oro también y Campeón de Castilla y León Alfonso Alonso en 100 Libres con una gran marca de 1,04,34. La plata fue obra de Juanjo Gutiérrez que lograba una segunda posición en 200 Espalda, proclamándose así subcampeón de Castilla y León, distancia y estilo en los que debutaba. Y el bronce para completar el total de medallas fue para Alberto Arias en 200 Braza, prueba que también era la primera vez que realizaba. Completaban la expedición Pepa García y Luisja De Uña que fueron quintos en 50 Libres, ambos con mejores marcas personales.