El Benavente Natación con seis medallas del Campeonato de Castilla y León

Aitana Gutiérrez y Agustín Barrero se proclamaron campeones de Castilla y León

El Club Deportivo Benavente Natación ha logrado 6 medallas en el Campeonato de Castilla y León de Invierno que se ha celebrado este fin de semana en León con más de 250 alevines de la Comunidad.

Aitana Gutiérrez, ha sido una vez más una de las más destacadas proclamándose Campeona de Castilla y León en 200 Mariposa y Subcampeona en 200 Estilos, además de completar su hazaña con 2 bronces más en 800 libres y 400 Estilos. Cuatro medallas con mucho mérito y es que a pesar de los problemas físicos que ha arrastrado el último mes ha logrado conseguir 3 mejores marcas personales y se posiciona para su gran objetivo que es el Campeonato de España.

bdr

Por otro lado, el Benavente Natación disfrutó de una gran final de 1500 Libres dominada por Agustín Barrero que se proclamó Campeón de Castilla y León, acompañado además en el podio de su compañero Roberto Adiego que fue Bronce, ambos con unas marcas espectaculares. Agustín completo su Campeonato con un buen 200 Libres donde fue sexto. Gran trabajo del resto de la expedición que logró muy buenas marcas, en masculino, Roberto Velasco y Alejandro Espada con un gran 200 Libres o David Blanco en un buen 100 braza. En femenino buenos resultados para Eva Real, Claudia Arce, Marta Méndez y Carmen González que lograron mejorar todas sus pruebas.