Podiums para el Benavente Natación en el V Trofeo Villa de Mieres

Se desplazaban tres nadadores del Benavente Natación de la categoría Master a tierras asturianas, concretamente a Mieres a participar en el V Trofeo Villa de Mieres organizado por el CD Manuel Llaneza, y con una fabulosa participación de 223 nadadores.

Los benaventanos disputaron 2 pruebas cada uno haciendo un total de 4 podios.

Por un lado, Juanjo Gutiérrez lograba un segundo puesto en 100 Espalda y un tercer puesto en 50 Espalda, Luis Javier De Uña lograba 2 segundos puestos en 50 y 100 Espalda. Y Ricardo Delgado hacia un 5º puesto en 100 Mariposa y un 7º en 50 Libres.

6 pruebas donde los nadadores del Benavente Natación lograban 6 mejores marcas personales.

Además, este fin de semana se ha disputado en Benavente la 1ª Fase del Nadador Completo Promesas y del Nadador Completo Absoluto donde los alevines deberán hacerlo lo mejor posible para estar en la fase final y a los infantiles les sirvió para probarse de cara a los campeonatos de Castilla y León que se celebran en unas semanas.