Continúan los buenos resultados para la Marea Azul

Sábado 23 de Marzo de 2019.  Campeonato Pruebas Combinadas Prebenjamin, Benjamín y Alevín. Infantil Individual. Jornada de Juegos Escolares en las pistas de Toro (Zamora). Buena competición la realizada por la marea azul en las pistas de Toro. Destacando el 400 ml del sub 18 Iván Queiro que lograba una marca de 54’’. En la categoría Sub 14 destacar la prueba de 60 ml donde Javier González lograba el 1º puesto con un tiempo de 11.2 y Oscar Mezquita 2º con un tiempo de 11.6. El 1º Puesto de Víctor Cadenas en 80 ml y en longitud con un salto de 4,08. En Sub 12. Carlos López y Sergio Cadenas como primero y segundo del 60 ml. En prebenjamines. Vencedores en 50 ml. Xana Nieto y Ángel Nistal.

Destacar los relevos con las victorias del 4 x 80 infantil femenino

4×60 alevín masculino y 4 x 50 del benjamín femenino.

Sábado 23 de Marzo de 2019. XXVIII Campeonato Autonómico de Fondo en Pista. Gijón.La Federación de Atletismo de Castilla y León, conjuntamente con la Federación Asturiana de Atletismo, organizaban el Campeonato de Fondo en Pista.

El Club Benavente Atletismo desplazaba 4 atletas para participar en este campeonato. En la prueba de 5.000 ml. absoluta y Promesa. La vencedora fue Carla Gallardo Puertas. C.A. Valladolid con un tiempo de 16:14.27. Teresa Herráez Martin. Benavente atletismo,  logro el 4º puesto promesa femenino y marca mínima para poder participar en el próximo campeonato de España de la distancia y categoría que se celebrara en Tarragona los próximos días 29 y 30 de Junio con un tiempo en línea de meta de 17:57.11.

En absoluta femenina también excelente 4º puesto para Marta María Fraile Villarejo. Benavente atletismo que lograba un tiempo de 19:30.46

En la prueba sub 14 masculino 3.000 ml. Los dos atletas del Benavente atletismo debutaban en la distancia consiguiendo excelentes marcas. 7º puesto para Carlos Charro Rodriguez.

Atleta de primer año en la categoría con un tiempo de 11:08.48  y 8º para Pablo Samaniego García. 11:09.38.

Domingo 24 de Marzo de 2.019- 13 kilómetros-VI Trail Vallejuelos. Villamuriel del Cerrato (Palencia)Vencedores de esta edición: Luis Alberto Serrano Pérez 50:24 y Alicia Diago Ortega. 1:00.47

Excelente resultado para el Integrante del Club Benavente Atletismo Víctor Hierro de Castro que lograba cruzar el línea de meta en el 4º puesto de la general y subir al pódium como 2º clasificado en la categoría de Sénior masculino con un tiempo de 52:48

Domingo 24 de Marzo de 2019. XI Media Maratón León. Manjar de Reyes. (Leon)

21,097 kilómetros y más de 1.000 atletas  que cruzaron la línea de Meta en una mañana en la que el Calor fue el claro dominante.

Estos fueron los resultados de los corredores del club Benavente atletismo que participaron en esta mañana en León: