La cantera del Club de Pádel Malgrat despega con buenos resultados en el provincial

Fin de semana de alegrías para el Club de Pádel Malgrat. La cantera del club comienza a funcionar de una manera esplendorosa, primera prueba del circuito provincial y quedan primeros y segundos en la categoría Alevín.

Aseguran que los 4 componentes que han conseguido ser campeones y subcampeones del torneo provincial traerán más victorias en próximas fechas para las vitrinas.

Los hermanos Gallego, Asier e Ibai dieron cuenta de sus rivales en la cancha por los resultados de 6-4 y 6-0 en el primer partido, siendo el mismo resultado en el segundo encuentro y el que enfrento en la final a estos con Sergio Cobreros y Adrián García que cayeron del lado de los primeros por 6-1 y 6-2 quedando campeones.

Por su parte Sergio y Adrián dieron cuenta de los zamoranos por 6-4 y 6-0, además de un 6-1 y 6-4 que llevo a estos al subcampeonato. Este próximo fin de semana se desplazan a Ávila donde se verán las caras con los mejores jugadores de Castilla y león.