Carlos y María Teresa triunfan en el Campeonato Autonómico de Valladolid

Pista y campo a través han sido los retos de este fin de semana para el Club Benavente Atletismo.

El sábado se celebró en la pista cubierta Carlos Gil Pérez de Salamanca el III Control de pruebas absoluto. 2 atletas del Club Benavente atletismo participaban en esta jornada. Daniel González Rodríguez en 60 ml. y Víctor Pascual Santiago en la prueba de Peso (7,260 kgs). Víctor Pascual no pudo pasar el corte en la prueba de Peso por problemas técnicos y Daniel González logró una marca de 7.76 en 60 ml.

El domingo comenzaron con la XII Reunión FAm Absoluta en Madrid. En la prueba de 800 ml absoluta participó el Bravo Veterano Ángel Luis Carrión Alonso.

También, en el Campeonato Autonómico de Campo a través individual y por clubes en Valladolid, se desplazaron más de 45 atletas del club. Carlos Charro Rodríguez consiguió el tercer puesto y la medalla de bronce en la categoría alevín masculino y María Teresa García tercer puesto en la general popular y la tercera en veteranas.

En la prueba absoluta el equipo compuesto según orden de llegada por. 29 Sergio Santos, 34 Ángel Alejandro Nieto, 38 Marcos Gómez, 43 Víctor Hierro, Jaime Pedrero, Miguel A. Ganado y Roberto Llana consiguieron el 7º puesto por equipos.

En la prueba Absoluta femenina. Marta María Fraile Villarejo consiguió una meritoria 12 posición.

En Junior masculino gran competición de Ismael Álvarez el Hassany logrando entrar en línea de meta en 10 posición sobre una distancia de 7.000 metros

En Veteranos destacar en categoría Femenina a María Teresa García Ramos y en masculina a Miguel A. García Tranche.

Por categorías estos fueron los resultados más destacados:

Benjamín Masculino:

6º puesto para Sergio Gangoso Herráez, y 4 puesto por equipos. Sergio Cristóbal, Sergio García, Carlos López y Aitor Mezquita