Daniel González Rodríguez subcampeón de castilla y león y billete para el campeonato de España

Grandes resultados para los integrantes del club Benavente atletismo donde han competido este fin de semana

Comenzaban las pruebas el sábado 2 de Junio en las pistas Rio Esgueva con el XXXII campeonato Castilla y León Cadete sub 16, el atleta del Benavente atletismo Daniel González Rodriguez consiguió el Subcampeonato de Castilla y León en la prueba de 100 ml con un tiempo de 11.86 y la mínima para poder participar en el campeonato de España al aire libre de esta distancia el próximo 30 de Junio de 2018 en Castellón. En la prueba de 300 ml. Daniel consiguió el 4º puesto con un tiempo de 39.02

Domingo 3 de Junio se celebraba en Gijón la 5ª edición de la carrera Dona Vida- Gijón  sobre una distancia de 8 kilómetros y más de 850 corredores en línea de salida el atleta perteneciente al club Benavente atletismo Asier Cuellar Izquierdo consiguió el 5º puesto de la general y 2º en la categoría Sénior. Asier entro en línea de meta con un tiempo de 27:20

Domingo 3 de Junio. XXXVII Trotada Popular (Valladolid), sobre una distancia de 9.100 metros por las calles de Valladolid. Jaime Pedrero Santos (Benavente atletismo) consiguió el 10º puesto de la general y 1º en la categoría de Máster D. logrando un tiempo en línea de meta de 31:44.

Domingo 3 de Junio. 19 Edición de la Milla del Escorial. (Madrid)

8º puesto Veteranos para Ángel Luis Carrión Alonso (Benavente atletismo) con un tiempo de 5:43

Domingo 3 de Junio. V Carrera Cerco de Zamora. Zamora cerca de la Esclerosis múltiple.  Prueba que se disputaba en Zamora sobre una distancia de 5 kilómetros y cuyos vencedores fueron:

En categoría Masculina. Jorge Rodríguez Beneitez. 15:40 y en categoría femenina la ganadora fue Rosa Folgado Quintas con una marca de 18:48. Buenos resultados para los atletas del club Benavente atletismo.