El Benavente Atletismo continúa con las competiciones en San Sebastián, Segovia y Santa María del Páramo

Sábado 29 de Agosto se disputaba en San Sebastián  el Campeonato de Euskadi Absoluto AL.

En una mañana poco favorable para poder ayudar en la mejora de las marcas debido a la mala climatología de viento y agua,  Teresa Herráez Martin (Benavente atletismo) lograba una marca de 4:43.90 en la prueba de 1.500 ml. Femeninos, muy lejos de la marca conseguida hace ocho días en las pistas de Huelva. Teresa lo intento desde el comienzo de la prueba tirando del grupo pero con el paso de los metros y las condiciones adversas se aliaron en contra  del tesón de la  brava atleta Benaventana.

Sábado 29 de Agosto. V Control Autonómico AL. Segovia.

La Delegación de Atletismo de Segovia, y la Federación de Atletismo de Castilla y León, con la colaboración del Ayuntamiento de Segovia, organizan el V Control Autonómico AL. en el Estadio de Atletismo Antonio Prieto.

La participación del Benavente atletismo fue en la prueba de 100 ml. donde Daniel González Rodriguez lograba una marca de 11.64 mejorando la marca de la semana anterior en Orense, Daniel sigue con la preparación de cara al campeonato de España pese a la dificultad en la vuelta a la competición después de varios meses lesionado y las circunstancias de la pandemia por la que estamos atravesando.

Sábado 29 de Agosto. XVII Legua Nocturna Santa María del Páramo (León)

Dentro del calendario de la X copa Diputación se celebraba este sábado la Legua Nocturna en Santa María del Páramo.

Con Salida y llegada en el Polideportivo Municipal, se dio cita a esta prueba popular sobre una distancia de 5.572 metros,  previa toma de temperatura tanto a corredores y al público.

Los Vencedores de esta edición fueron Ignacio García Ramón. Vino de Toro 16:16 en categoría masculina y Loreto Pacho Pastrana. Independiente. En categoría femenina con un tiempo de 20:34.

Fueron varios los atletas del club Benavente atletismo que participaron en esta carrera. A continuación hacemos resumen según orden de llegada de dichos atletas:

• 4º   Master A. Daniel Martínez Merchán. 19:08
  • 21º Senior.  Jesús Rubio Izcara. 20:24
  • 5º   Master B. Angel Luis Carrión Alonso. 21:36
  • 21º Master A. Ismael Fernández Hernando. 23:59
  • 6ª   Master A. Sara Rabadán Enríquez. 28:40