Fin de semana de competiciones para el Benavente Atletismo

El sábado 15 de diciembre de 2018 I Control Autonómico Absoluto en Pista Cubierta. Pista cubierta Carlos Gil Pérez en La Aldehuela (Salamanca).

Pruebas en las que participaron los atletas del Benavente Atletismo:

60 ml. Daniel González Rodriguez. Sub16

800 ml. Ismael Álvarez El Hassany.

1.500 ml. Roberto Pérez Santiago

Prueba 60 ml. Categoría Sub 16. Daniel González Rodriguez consigue la marca mínima para participar en el próximo campeonato de España de pista cubierta que se celebrará en Sabadell los días 16 y 17 de marzo de 2019.

Daniel consiguió en Salamanca una marca de 7.37 por debajo de los 7.60 que exigen de mínima para la distancia y categoría

Prueba 800 m. Ismael Álvarez Hassany. Logró una marca de 1:58.30.

Prueba 1.500 ml. Excelente resultado para Roberto Pérez Santiago que logró una marca de 4:33.6

El domingo 16 de diciembre se disputaba la XXXIX edición del Cross Internacional de Venta de Baños (Palencia).

Fiel a esta cita palentina se desplazó el Club Benavente Atletismo con más de 45 atletas para participar en las diversas carreras que se llevaron a cabo  a lo largo de la mañana. Mañana auténtica de campo a través, lluvia, aire, barro que más se puede pedir.

Sobre un circuito pesado por el barro los vencedores en las pruebas absolutas fueron los siguientes atletas:

Absoluta masculina sobre una distancia de 10.575 metros el vencedor de la misma fue Rono Vicent (Kenia) que logró un tiempo en línea de meta de 34:16, en esta prueba participó Ángel Alejandro Nieto Felipe. (Club Benavente Atletismo) puesto 28º con un tiempo de 39:14

Absoluta femenina sobre una distancia de 7.575 metros la ganadora fue la atleta de Etiopia, Cidey Letesenbet que logró un tiempo de 27:22.

En esta carrera la participación del Benavente Atletismo correspondió a Marta María Fraile Villarejo logrando el puesto 17º con un tiempo de 36:05

ATLETAS DESTACADOS CLUB BENAVENTE ATLETISMO EN LAS DIFERENTES CARRERAS QUE SE CELEBRARON: