Víctor Hierro y María Teresa García vencedores de la III Carrera Popular Solidaria Iniciativas Ropelanas

El sábado 14 de Julio se celebraba la III Carrera Popular Solidaria Iniciativas Ropelanas. Fuentes de Ropel. Se disputaba una nueva edición de esta carrera popular en la que la distancia para categoría masculina era de 4,5 kilómetros y para la femenina 3 kilómetros.

En esta ocasión los vencedores de la misma fueron ambos atletas del Club Benavente atletismo. En categoría masculina la victoria se la llevó Víctor Hierro de Castro y la femenina fue para Mª Teresa García Ramos.

Otros resultados destacados para los atletas del club Benavente atletismo que participaron fueron: 1º Veterano A. Jorge Fernández Cerviño, 2ª Veterana A. Lucía Jerez Caballero, 1º Veterano B. Ángel Luis Carrión Alonso, 3º Veterano B. José Manuel Pozo, 1ª Veterana B. Tatiana Semernenko, 1º Infantil. Pablo Samaniego García y 2º Pitufines. David Pozo Zapatero.

El domingo se celebraba la 3ª Legua Mirador Tierra de Campos Autilla del Pino (Palencia) Sobre una distancia de 5,8 kilómetros los vencedores de la prueba fueron Luis Alberto Serrano y Alicia Diago Ortega. En esta carrera participó el atleta del Club Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos que logró cruzar la línea de meta en el 8º puesto de la general y 1º de la Categoría de Veteranos D.