Iria Ley vuelve a batir récord de Castilla y León en el Campeonato de España

Seis deportistas del Club Salvamento Benavente se desplazaron al Campeonato de España

El pasado fin de semana en Valladolid el 10 y 11 de febrero en la Piscina de Parquesol se disputaba el XXXII Campeonato de España de las categorías infantil y cadete. Los deportistas clasificados del Salvamento Benavente fueron las cadetes: Iria Ley Serrano que volvió a batir el récord de Castilla y León consiguiendo el séptimo puesto en la prueba 200 metros natación con obstáculo.

La infantil Paula Corado que fue séptima en la prueba 100 metros natación con obstáculo. Y la bajada de tiempos de las deportistas Sofía Prieto, Estefanía Conde, Rebeca Queiro y Diego Corcoba. Todos ellos clasificados para participar en la II Copa de España que tendrá lugar en Caldas de Reis en Pontevedra el 10 de marzo.

El próximo fin de semana el club se desplaza con los trece deportistas clasificados que participarán los días del 23 al 25 en Torrevieja (Alicante) en el Campeonato de España de las categorías juveniles, junior y absoluta.