Pódium para Marta María Fraile Villarejo en la IX Carrera popular Peregrino Entrecepas

Resultados positivos en el control de Pista de Salamanca.

Otro fin de semana de competiciones para los atletas del club Benavente atletismo.

Poco pero bien aprovechado las escasas competiciones que se están realizando a nivel regional debido a la pandemia por la que estamos atravesando.

Sábado 1 de agosto, se dio comienzo la X Copa de Carreras Diputación de León con la IX Carrera Popular Peregrino Entrecepas Bodegas Gordonzello.  Gordoncillo (León). Sobre una distancia de 10.700 metros por caminos entre majuelos y con el protocolo consiguiente para poder realizar la competición, los vencedores en esta edición fueron:

Daniel Alonso Fernández en categoría masculina 35:58

Verónica Blanco Oliveira en Féminas. 47:15

Buenos resultados para los atletas del club Benavente atletismo que participaron en esta tarde calurosa de Sábado en Gordoncillo

2º puesto en la categoría Senior Femenino para Marta María Fraile Villarejo con un tiempo de 47:25

Puesto 6º en Categoría Master A. Daniel Martínez Merchán. 41:41

Puesto 21.  En la categoría Senior.  Jesús Rubio Izcara 44:07

Sábado 1 de Agosto se celebraba en las pistas municipales de Salamanca  el IV control autonómico al Aire Libre

Entre fuertes medidas sanitarias y protocolo para acceso y competición, se celebraba el IV control de Pista en Salamanca y donde los atletas del Benavente atletismo realizaron excelentes marcas en una tarde en la que el calor fue también protagonista.

En Categorías absolutas estos fueron los resultados para los integrantes  de la marea azul.

1.500 ml. Femenino  gran marca para Teresa Herráez Martin. 4:39.08 consiguiendo marca personal en la distancia, logrando bajar 7 segundos del anterior control celebrado en Toro.

Buena competición también en la prueba de 1.500 ml. absoluto masculino para Roberto Pérez Santiago logrando una marca de 4:38.62 y de Jaime Pedrero Santos 5:07.88. en esta prueba abandono Jose Carlos Charro.

En categorías inferiores estos fueron los resultados para el Benavente atletismo