Víctor Balsa consigue un primer puesto en su categoría en Olmedo

Viernes 11 de Octubre de 2.019 se disputaba en la localidad vallisoletana de Olmedo la V Carrera Nocturna. Sobre una distancia de 7 kilómetros que tenían que recorrer los atletas, los vencedores de la misma fueron:

En categoría masculina. Elías Abril Lorenzo. C.AT. Isaac Viciosa 24:51 y Elena Calvete Prieto. Vino de Toro en categoría Femenina. 27:52

Gran carrera de Víctor Balsa González. Club Benavente atletismo que lograba cruzar la línea de meta en el puesto 8º de la general y 1º en la categoría Master D con un tiempo de 26:42

Domingo 13 de Octubre de 2.019. Se celebró en Valladolid la VI legua solidaria DCA. La participación del Benavente atletismo en esta prueba fue en las carreras infantiles donde en la prueba sub 12 femenino. Lucía Maniega Martínez conseguía el 2º puesto de la carrera

y en la prueba sub 10 femenino. Laura Maniega Martínez subía al cajón como 1ª.

Domingo 13 de Octubre de 2.019. Media Maratón y 10 kilómetros Cantalejo (Segovia). Sobre una distancia de 21.097 metros excelentes resultados para los atletas del club Benavente atletismo que participaron.

Asier Cuellar Izquierdo lograba clasificarse en el puesto 11º general y 5º de la categoría Master A con un tiempo de 1:19:42

Jaime Pedrero Santos. Conseguía el puesto 22 de la general y el 2º puesto en la categoría de Master C con un tiempo en meta de 1:24:52

XXI Media Maratón y 10 kilómetros Vía de la Plata. La Bañeza (León). En la prueba de Media Maratón y sobre una distancia de 21.097 metros participó representando al club Benavente atletismo Miguel Angel Ganado Cartagena que lograba cruzar la línea de meta en el puesto 29 de la general y el 15 en su categoría de Master A con un tiempo de 1:30:08