36 podiums para el Benavente Atletismo en las Pistas de Toro

17 primeros puestos, 12 segundos y 7 terceros este fue el balance de la competición para las categorías inferiores del club Benavente atletismo en las diferentes pruebas

Sábado 27 de Marzo de 2.021 I Control Nacional al Aire Libre (especial Fondo)  en las Pistas de San Lázaro de Oviedo

Hasta Oviedo se desplazó la atleta del club Benavente atletismo Marta María Fraile Villarejo en busca de mejoras  en su marca de 5.000 ml. Marta competía en la final B logrando una mejor marca temporada de 20:17.81

Marta María Fraile Villarejo 5000 ml. en el I Control Nacional al Aire Libre (especial Fondo)  en las Pistas de San Lázaro de Oviedo

Sábado 27 de Marzo de 2.021. Campeonato Autonómico de Clubes Sub 20 y Sub 16. Pistas de San Amaro. (Burgos)

En esta ocasión el Club Benavente atletismo compitió como Club asociado en Categorías inferiores del Club Atletismo Vino de Toro. Más de 500 atletas se dieron cita en una jornada de mañana y tarde en las pistas de San Amaro de Burgos. Sin público, distanciamiento y mascarilla como dice el protocolo de competiciones de atletismo  en aire libre.

Los atletas que vistieron en esta ocasión la camiseta de Vino de Toro fueron:

• Iván Queiro Rodríguez. 5º puesto en 400 ml Sub 20 masculino. 55.10
  • Carlos Charro Rodriguez. 3º puesto en 1.000 ml. Sub 16 masculino. 3:00.99 mejor marca personal en la distancia
  • Pablo Samaniego García. 4º puesto en  3.000 ml. Sub 16 masculino. 11:44.56
Benavente Atletismo en las Pistas de San Amaro. (Burgos)

Sábado 27 de Marzo de 2.021. II Jornada juegos escolares. Pista Aire Libre. Polideportivo Municipal Raquel Álvarez Polo. (Toro)

Categorías Sub 14, Sub 16 y Sub 18. Masculino y Femenino. Sin público y  con el protocolo correspondiente para la ocasión debido a la pandemia se llevó a cabo esta jornada de Atletismo, donde pudimos observar la disposición y ganas de los atletas por la competición.

36 pódiums para los atletas del Benavente atletismo en esta mañana en las pistas de atletismo de Toro. 17 primeros puestos, 12 segundos y 7 terceros este fue el balance de la competición para las categorías inferiores del club Benavente atletismo en las diferentes pruebas y categorías en las que se llevaron a cabo.