Alberto Guerrero, primer español en finalizar la Meeting Internacional de Cataluña de Pista Cubierta

El sábado 5 de febrero, se celebraba en las pistas de atletismo M. Raquel Álvarez Polo de Toro (Zamora) la II Jornada de Juegos escolares en la modalidad de Pista. Campeonato individual Categorías sub 14, sub 16 y Sub 18.

Mas de 35 atletas desplazó el Club Benavente Atletismo a las pistas de Toro, en una mañana soleada pero poco beneficiosa para la competición por el viento que se dio por invitado en la mañana y que ayudó poco a los atletas en sus intentos por mejorar sus marcas. Aún así, gran competición por parte de los integrantes de la marea azul destacando entre las diferentes pruebas y categorías:

Meeting Internacional de Cataluña de Pista Cubierta. Sabadell

Martes 8 de febrero de 2022 la pista cubierta de Sabadell congregó a un gran elenco de atletas de élite en busca de las marcas mínimas que les permitan participar en el Mundial de pista cubierta de Belgrado.

Entre esos atletas, representando la camiseta del Club Benavente Atletismo, participó en la prueba de 800 ml Alberto Guerrero Cascon.

Alberto lograba acabar la prueba en el puesto 9 y primer español con un tiempo de 1:48.97. marca que referencia su gran estado de forma por el que atraviesa de cara al nacional de pista cubierta que se celebrará a finales de este mes en la pista cubierta de Orense.

El vencedor fue Djamel Sedjati. Argelia. 1:46.28, seguido por Mostafa Smaili. 1:46.40 y en tercera posición Yasssine Hethat Argelia. 1:46.99.