Alberto Guerrero vencedor de los 10 kilómetros Nervión- San Pablo en Sevilla

Carrera Popular Nervión San Pablo. Sevilla. 10 kilómetros

Éxito total en la primera prueba de la nueva temporada en el Circuito  Sevilla10 del IMD, con más de 7.000 atletas inscritos. Casi 7.000 corredores han salido a correr en la mañana de este domingo en la Carrera Popular Nervión-San Pablo.

En categoría masculina se impuso Alberto Guerrero Cascón. Club Benavente atletismo, con un fulgurante tiempo de 31:16, seguido muy de cerca por Said El Bouchikhi, segundo clasificado parando el cronómetro en 31:21 a su entrada por meta y Domingo Gil (31:32) completando los tres cajones del podio.

Rapidísima también fue la categoría femenina de los 10K en la Nervión-San Pablo, Sevilla10, en la que el primer puesto fue para Raquel Gómez, que se impuso con claridad con un tiempo de 35:05, por delante de Paula de Santos (37:08) y de Mamen Ledesma (37:19). Siete mujeres pararon el reloj antes de los 40 minutos y 26 lo hicieron antes de los 45.

VI Edición Trail Tresvalles. Las Batuecas. Salamanca

La sexta edición llego con tres carreras de montaña en liza: La Tres Valles 36 kilómetros, la Skyline 21 kilómetros y el Porvenir de 11 kilómetros. Volvió la esencia de tres valles, carrera por montaña del parque natural de la sierra de Francia y el valle de las batuecas en la provincia de Salamanca.

El Benavente atletismo estuvo presente en esta edición de la mano de Alberto Rodríguez González en la prueba Skyline sobre 21 kilómetros y un desnivel de 1.300 metros y Cristina Alonso Prieto en la prueba el Porvenir sobre una distancia de 11 kilómetros.

5ª Endu Running la Trabancada. Nava del Rey. Valladolid.

Con salida y llegada en la Plaza Mayor se dio la salida a esta nueva edición de esta carrera que se disputaba sobre 21 kilómetros y 12,5 kilómetros. En la prueba de 12,5 kilómetros el atleta del club Benavente atletismo Diego Salgado Alduno conseguía el 2º puesto de la general con un tiempo de 1:00:26.

El vencedor de la prueba fue Jesús Javier Marques Pastor con un tiempo de 55:32 y en tercera posición entraba Enrique Sanz López. 1:01:06

XII Edición 10 kilómetros La Virgen. La Virgen del Camino. León

Con mas de 350 atletas en línea de salida se llevó a cabo esta nueva edición de los 10 kilómetros de la Virgen. Los vencedores en esta edición fueron. Alejandro Martínez Fernández en categoría masculina, con un tiempo de 30:09 y Laura González Gion en féminas con un tiempo de 38:33.

Miguel A. Ganado Cartagena. Club Benavente atletismo. Puesto 57 general y 8º de la categoría de Veteranos C.