Atila Vega consigue un cuarto puesto en el Campeonato regional de edades de tiro con arco en sala

Atila Vega da la talla en su debut con el tiro de precisión, quedando 4º el sábado 25 en el pabellón Margarita Ramos de León, donde se celebró el Campeonato regional de cadetes y edades de tiro con arco en sala.

El arquero del C.D. Los valles de Benavente, que en la pasada temporada ganó en la división de «Tradicional» todas las competiciones regionales y quedó 3º en el nacional de Bosque 3d y campeón de España en «Campo», éste año asumió el reto de competir en precisión en la división de «Arco compuesto».

Por hacer un símil automovilístico, Atila ganó el año pasado todos los «rallys» y éste año lo intenta con la «Fórmula 1» del mundo del arco.