Los atletas del Benavente Atletismo comenzaron el año en Tordesillas y Sariegos

Tordesillas y Sariegos fueron las localidades elegidas para  comenzar el año compitiendo por los atletas del Benavente atletismo.

Domingo 5 de Enero de 2.020 se celebraba en la localidad Vallisoletana de Tordesillas el XX Cross popular de Reyes. Sobre una distancia de 8.800 metros los vencedores de esta edición fueron:

Eduardo Esteban Pascual. 28:23 y Alicia Diago Ortega 33:07

La participación en este prueba por parte de atletas del club Benavente atletismo fue la siguiente: Fernando Álamo Cubero lograba el 9 puesto en la categoría Master C con un tiempo en línea de meta de 34:26 y José Luis Nogueiras Alonso puesto 20 Master C 37:16.

Domingo 5 de Enero de 2.020. VII Carrera de Reyes Ayuntamiento de Sariegos (León).

Distancia aproximada de la prueba 7 kilómetros, puesto 18 master B. Agustín López Baladron (Benavente atletismo) 45:31. En categorías infantiles.

3º puesto para Lucía Maniega Martínez en la categoría sub 14 femenina y 2ª Laura Maniega Martínez en la categoría sub 12 femenina.