SOCIEDAD

El benaventano Ciro Carro, sumiller del restaurante Akelarre, subcampeón de sumilleres de Euskadi

En Donostia se ha elegido ayer al mejor Sumiller de Euskadi . Entre los 4 finalistas, el jurado ha elegido al benaventano Ciro Carro además de Bernat Vilarrubla del restaurante «Azurmendi» de Larrabetzu que irá a Madrid al estatal.

Según ha expresado el ganador lo más importante es la unión que existe entre ellos y la manera de sentirlo.

El concurso que buscaba la mejor “nariz” vasca se ha celebrado este pasado lunes en Donostia. El ganador, Bernat Vilarrubla del restaurante ‘Azurmendi’, ha pasado las pruebas con éxito y ha sido elegido por el jurado como el ganador. En total han participado más de una decena sumilleres en una semifinal reñida donde brillaban la experiencia, la profesionalidad y la alta preparación de los profesionales.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba

Adblock Detectado

Por favor, considere apoyarnos mediante la desactivación de su bloqueador de anuncios. Gracias.