CD Camarzana-3 Sanabria CF-2 en el municipal de las Eras

El C.D. Camarzana finalizó el año goleando al San Cristóbal y comienza el nuevo año con una importante victoria ante un no menos grande rival.
Un buen Sanabria se presentaba en el municipal las Eras de Santa Croya para amargar el comienzo de año a su rival directo y recuperar las malas sensaciones de la última jornada del pasado año, pero nada más lejos de la realidad.
El C.D.Camarzana gestiona bien sus recursos y aunque no dispone todas sus jornadas de jugadores determinantes compite desde el primero hasta el último minuto con una fortaleza y una seguridad que le hace perder pocos encuentros.
Dos son los que ha perdido en el total de las quince jornadas de la primera vuelta , que sumado a los cinco empates y ocho victorias le dejan en el cuarto puesto con opciones de luchar por todo en la segunda vuelta.
Muy pronto se colocaría el equipo local por delante, en los primeros minutos y una jugada de pizarra que sería rematada por el goleador de la tarde Denis el CD Camarzana se adelantaría en el marcador (1-0).
Era muy pronto, pero el equipo local se sentía cómodo y con el control del encuentro y ello llevaría a una pequeña relajación que aprovecharía el Sanabria.
El equipo visitante comenzó a dominar el esférico y llegar a las inmediaciones del área local con peligro, lo cual sería culminado y premiado mediada la mitad de la primera parte con un testarazo desde fuera del área que sorprendería al zaguero del CD Camarzana (1-1).
Todo estaba como al principio del encuentro y despertó de nuevo el Camarzana, intensidad en el centro del campo , desborde continuo por banda y ocasiones que no llegarían a culminar.
Finalizaba la primera parte sin añadido, no hubo pérdidas de tiempo y el colegiado Guillen lo interpretó perfecto, su persona estaba pasando desapercibida y él solito se lo ganó, una tarjeta amarilla y dos gestos de autoridad hicieron que los ventidós jugadores del campo se dedicarán solo a jugar al fútbol.
Se estaba viendo un gran encuentro con dos escuadras respetuosas y compitiendo a un alto nivel.

Daba comienzo la segunda mitad y el técnico local movía el banquillo y cambiaba el sistema juego.
Apostó desde el minuto 46 por un fútbol aún más ofensivo y mucha intensidad en cada jugada , ello llevaba recuperaciones en el centro del campo que le hacían llegar con mucho peligro al área sanabresa.
Rápidamente dio su fruto, en los primeros minutos el 11 del equipo, Denis, aprovechaba un pase al espacio entre los centrales, otra recuperación con un pase perfecto y una velocidad endiablada del vikingo le dejaban solo ante el meta visitante que con un gran golpe batía al meta sanabrés ( 2-1)
Habían transcurrido pocos minutos y en una jugada prácticamente calcada y con los mismos protagonistas, Denis golpeaba por tercera vez al Sanabria (3-1) y dejaba prácticamente sentenciado el encuentro.
Denis se convertía en la estrella gracias al trabajo de equipo y una efectividad brutal le llevaban a volver a marcar tres goles en un encuentro, después de pasar unas jornadas con el olfato perdido ha vuelto a sus números que le harán pelear por el pichichi de la liga.
El resultado cómodo hizo que el equipo local bajara un poco la intensidad, el Sanabria comenzó a hacer todos sus cambios para buscar el revulsivo del encuentro y el técnico local realizó también todos sus cambios para dar minutos a todos los jugadores.
El C D Camarzana cedió algo de terreno con la comodidad que le daba el resultado y el equipo visitante enlazaba jugadas que no hacían inquietar el marcador excepto un remate de cabeza que se estrellaba en la cruceta.
Con el encuentro finalizado y justo segundos antes del pitido final, llegaría un auténtico golazo desde fuera el área que pegaría en el larguero y entraría a portería, Sanabria había perdido el encuentro pero obtenía la recompensa del gol para dejar un resultado (3-2) y dejar demostrado que había sido un gran rival.
Gran espectáculo de dos equipos fuertes que están llamados a estar en la parte alta de la tabla.