DEPORTESLOCAL

Cinco medallas para el Club Benavente Natación en el Campeonato Infantil de Invierno

El pasado fin de semana se celebro en la piscina Río Esgueva, en Valladolid, el Campeonato de Castilla y León infantil de invierno, un evento que reunió a jóvenes promesas de la natación de la región. El Club Benavente Natación contó con la participación de nueve talentosos nadadores que dejaron su marca en la competición.

La figura más destacadas del torneo fue Érika Jiménez, quien se alzó con dos medallas de oro en las pruebas de 100 y 200 metros libres, demostrando un dominio indiscutible en el estilo libre. Además, Jiménez añadió a su colección una medalla de bronce en los 400 metros libres.

Por su parte, Daniel Esteban se destacó al obtener la medalla de bronce en los 200 metros estilos, mostrando su versatilidad en distintos estilos de natación. Esteban consiguió varios cuartos puestos y lucho por las medallas hasta el último centímetro de cada carrera.

Otro retorno destacado fue el de Carlos López, quien después de superar una lesión sufrida durante el invierno, logró conseguir la medalla de bronce en los 100 metros mariposa, una gran noticia para él y su equipo.

Asimismo, es importante resaltar las actuaciones sobresalientes de Sergio Gangoso, Sergio García, Miguel Alonso, Adrián Barrero, Julia Cid y Ángel Ramos, quienes alcanzaron marcas personales en sus respectivas pruebas.