Contundente victoria del CD Camarzana ante el Morales CF

Gran deportividad en el encuentro que se saldó con el resultado del CD Camarzana 4 - Morales CF 0

C.D.Camarzana: Josete, Tábara, Jorge, Fresno, Óscar, Roberto, Puxi, Monchi, Vega, Denis, Samuel, Miguel Ángel (4), Raúl (58), Barrero (80).

Morales de Toro C.F: Víctor, Jonathan, Álvaro, Jorge, Gabriel, Álvaro, Diego, Sergio, Luis, Igor, David, Rodrigo (57).

Goles: Jorge 13′, Monchi  31′, Denis 39′, Roberto 47′.

Árbitro: Diego García Benítez.

El CD. Camarzana se impuso al Morales de Toro CF. con una gran primera parte donde imperó la intensidad y un gran juego colectivo. Una segunda mitad más conservadora, pero no por ello menos  efectiva, concedía a los locales tres puntos que se preveían con cierta incertidumbre antes del encuentro,  debido a la cantidad de ausencias importantes y con mucho peso en el equipo.

Un gran comienzo del encuentro daría a los locales su primer gol de Jorge, corría el cronómetro en el minuto 13′ y se adelantaban en el marcador (1-0).

La superioridad y fluidez de juego seguía favorable al Camarzana y fruto de ello llegaría el segundo. El veterano Monchi, desde fuera del área, anotaba el segundo. Era el minuto 31′ y los locales comenzaban a cimentar la victoria (2-0).

Pocos minutos después Denis asestaba el mazazo que dejaba el encuentro prácticamente sentenciado, minuto 39′ y el vikingo de Entrepuentes marcaba de nuevo para los locales (3-0). Una gran primera parte de los locales dejaba el encuentro prácticamente sentenciado y los dos equipos se retiraban a los vestuarios.

La segunda mitad daría comienzo y parecía que los visitantes querían más protagonismo, pero muy prontito en el minuto 47′ Roberto desde la frontal anotaBA el cuarto, el encuentro quedaba visto para sentencia (4-0).

El Morales de Toro CF. no bajaría los brazos y pelearía cada balón hasta el final del encuentro. Dos ocasiones tuvo para maquillar el resultado pero la eficaz defensa local y la falta de fortuna no permitieron mover el marcador.

El colegiado señor Benéitez, que tuvo una tarde muy plácida y sin ningún tipo de problemas debido a la gran deportividad mostrada sobre el césped por ambos equipos, pitaría el final del encuentro.

El CD. Camarzana suma una nueva victoria que le distancia con sus perseguidores y le hace no perder de vista a los de arriba en la clasificación. Se enfrentará el próximo sábado, de nuevo en casa al Racing de Benavente; y el Morales de Toro, a su vez, recibirá en su casa al Santa Croya CF.