El benaventano Adrián Hernández décimo en el Campeonato España de Carreras Por Montaña

El benaventano Adrián Hernández, corredor del AMZ, fue seleccionado por la Federación de Deportes de Montaña de Castilla y León para participar en el campeonato de España tanto individual como por Selecciones Autonómicas.

Celebrado los días 1 y 2 de Mayo en la Sierra de Mágina (Jaén) celebraría de forma inédita los campeonatos de Kilómetro Vertical y Carrera en Línea.

El Kilómetro Vertical se disputó el sábado con un recorrido de 2’4 Kms y 1000+. Adrián terminó en un tiempo de 40:58 haciéndose con el puesto 10° en la categoría Junior.

El domingo, sobre un recorrido de 13 Kms y +-1800m, se disputó la carrera en línea donde Adrián consiguió el puesto 14° Junior, luchando con jóvenes de las 17 comunidades autónomas.

Dentro de 15 días participará en la Segunda Prueba de la Copa de España en Miranda de Ebro (Burgos) tras lograr un 11° en la primera prueba dispuesta el 17 Abril en Algamitas (Sevilla).