El Benavente Atletismo en busca de mínimas para el Autonómico de Pista

Ángel Nieto Felipe, ganador de la XL Cross del Ajo en Zamora

El Campeonato sub 20 y campeonato Cantabria Sub 18 de 4 x 100 y 4 x 400 y control de marcas se celebró el pasado miércoles en la Pista de atletismo del complejo deportivo Municipal Ruth Beitia.
Santander.
Los atletas del Benavente atletismo en busca de mínimas para poder participar en el campeonato autonómico de pista al. Hasta Santander se desplazaron para disputar la prueba de 1.500 ml
-Ángel Alejandro Nieto Felipe. Que lograría una marca de 4:05.47
-Kevin Marín Miguelez Alonso. 4:40.91
Jueves, 30 junio de 2.023.XL Cross del Ajo. Zamora
Color azul para una nueva edición de esta tradicional carrera Zamorana. Ángel A. Nieto Felipe. Benavente atletismo logra la victoria con un tiempo de 19:19, en segundo lugar, entraría Braima Suncar Dado. Gimnasio Clube Braganza 19:37 y como tercero Alejandro Sánchez García. Triatlon Duero. 19:58.
Raúl González de la Iglesia. Benavente atletismo lograría cruzar la línea de meta en el puesto 12 de la general con un tiempo de 21:41.
En féminas la ganadora fue Lara de Castro Casares. CD. Zamora Corre- Adarsa. 23:23.

En categorías inferiores destacado 2º puesto sub 12 femenino para Marina Rábano Martínez. Benavente atletismo. 10:35
XXV. Carrera Por Montaña Fernando Casquero. 2 de Julio de 2.023
Organizada por la Agrupación Montañera Zamorana, con salida a las 08:30 horas los senderistas y a las 09:30 los corredores, estando situada la salida en el Monasterio de San Martín de Castañeda y la llegada en el refugio de La Montañera. 20 km y 2.000 metros de desnivel acumulado.
Francisco Vega Núñez. Benavente atletismo puesto 80 de la general y el 36 en la categoría master A masculino con un tiempo de 2:51:23
43ª Cross de San Juan. Medina de Rioseco. Valladolid
Con salida en la plaza Mayor y meta en la dársena del canal de Castilla y León de Medina de Rioseco.
Se dieron simultáneamente la salida a dos pruebas 5 y 10 kilómetros, en la prueba de 10 kilómetros el atleta del Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos logra el 1º puesto de la categoría Master C masculino con un tiempo en línea de meta de 41:16
Se terminó la concentración de atletismo de Castilla y León para los atletas categoría sub 14. Santoña. Entre las atletas seleccionadas estaba concentrada la atleta del Benavente atletismo, Laura Maniega Martínez.
Durante toda una semana, en la ya habitual concentración de Santoña. Cantabria, los atletas sub 14 concentrados con la selección de Castilla y León de atletismo han estado disfrutando de entrenamientos al lado del mar, alguna que otra excursión por los alrededores de Santoña e incluso practicando algunos de ellos surf. Seguramente una experiencia que no van a olvidar.

PRÓXIMAS CITAS ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO.