El Benavente Atletismo presente con 3 equipos en el Campeonato de España Máster de Campo a Través en Toro

Kevin Marín Miguélez con marca personal en el 10 km de Gijón. María Teresa García Ramos 1ª máster D en la Legua de Mota del Marqués

Más de 800 atletas máster se congregaron en el campeonato de España máster de Campo a través.
En esta ocasión el campeonato se celebró en la localidad Zamorana de Toro en una mañana primaveral y de excelentes competiciones de atletismo. Magnífica organización en un circuito rápido y exigente.
El club Benavente atletismo presentó en línea de salida a 3 equipos masculinos en diferentes tramos de edad.
Los primeros en competir fueron los del equipo masculino de + 55 años que lograba el 8º puesto, sobre una distancia de 6 km, con los siguientes atletas según orden de llegada.

1. Jaime Pedrero Santos, 57. Esteban Ortega García y 63 Jose Carlos Charro Regueras
    .-Equipo masculino + 45 años. Puesto 10º sobre una distancia de 6 km.
  2. Fernando Lorenzo Marcos, 64. Roberto Pérez Santiago, 69. Juan De Castro Hernández, 88. Miguel A. Ganado Cartagena.
    .-Equipo masculino + 35 años. Puesto 12º sobre una distancia de 6 km.
  3. Marcos Gómez Ferrero, 36. Roberto Llana Inés, 72. Raúl González de la Iglesia, 82. Francisco Vega Núñez, 85. Daniel Martínez Merchán

Domingo 19 marzo de 2.023. 10 KM del Grupo. Gijón.
Con Salida en CD las Matas y meta en el Real Grupo de Cultura Covadonga se celebró una nueva edición de los 10 kilómetros.
Los vencedores fueron David Ginzo en categoría masculina con un tiempo de 31:17 y Lucia Vergara en Féminas 37:28
Kevin Marín Miguélez Alonso. Club Benavente atletismo. Lograba cruzar la línea de meta en el puesto 24 general y el 8º de la categoría senior masculina con mejor marca personal en la distancia con un tiempo de 35:27.
Domingo 19 marzo de 2.023. III legua circuito 5 leguas Valladolid. Mota del Marqués.
Sobre un circuito de 5.572 metros El Benavente atletismo presente con los siguientes atletas y resultados.
1ª en la categoría máster D femenina. María Teresa García Ramos que lograba parar el crono en línea de meta en 23:09.
Excelente 5º puesto senior masculino para Víctor Manuel Rivas Flórez con un tiempo de 19:50.
PRÓXIMAS CITAS ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO:
DOMINGO 26 MARZO. MEDIA MARATÓN DE LEÓN. CAMPEONATO AUTONÓMICO ABSOLUTO Y MÁSTER DE MEDIA MARATÓN.
DOMINGO 26 MARZO. LEGUA MAYTE MARTÍNEZ.CANILLAS DE ESGUEVA.