El Benavente Atletismo triunfa este fin de semana en Toro, Salamanca y Tudela de Duero

Sábado 21 enero. I Jornada de Pista Juegos Escolares. Categorías Sub 8, Sub 10 y Sub 12.

Mañana fría en las pistas situadas en el Polideportivo municipal Raquel Álvarez Polo de Toro. Pese a que las condiciones meteorológicas no eran las mas apropiadas para la práctica del atletismo al aire libre, los atletas de las categorías Sub8, Sub10 y Sub 12 del Benavente atletismo compitieron a gran nivel.

En este caso las pruebas fueron para la categoría Sub 8 y sub 10. 50 ml, Longitud, peso y 4 x 50

Sub 12. 60 ml, longitud, peso y 4 x 60

Sábado 21 de enero. Control Absoluto de PC. Pistas Carlos Gil Pérez. Salamanca

Los atletas del Club Benavente Atletismo en busca de marcas temporada pista cubierta. Estas fueron las pruebas y resultados de la marea azul logrados en la PC de salamanca en la jornada de control absoluto.

Longitud Absoluta Femenina.

-Noah Pérez Nistal, debutando esta temporada con la camiseta del club Benavente atletismo lograba un mejor salto de 4,57 metros

Domingo 22 de enero. Control categorías de Menores de PC. Pistas Carlos Gil Pérez. Salamanca

Resultados para los atletas del club Benavente atletismo que participaron en la jornada de control de menores PC. Categorías sub 14 y sub 16

– Carlos López Alonso. MMP. 3:06.59

Domingo 22 enero. IX Cross Tudela de Duero. Memorial Daniel González de Lucas. Tudela de Duero. Valladolid

Distancia 8 kilómetros. El Benavente atletismo pisa pódium en esta edición del Cross de Tudela de Duero.

Estefanía González Rodríguez. Benavente atletismo, 3ª clasificada de la general femenina y 1ª en la Categoría Senior femenina. Con un tiempo en línea de meta de 32:39.

En primera posición entraría Alicia Diago Ortega. 30:45 seguida en 2ª posición por Elena Calvete Prieto. Vino de Toro Caja Rural. 23:12.