El CD Benavente pierde en el Luciano Rubio por 1-3 ante el Simancas

Sensaciones agridulces para el CD Benavente que no consiguió vencer al Simancas este fin de semana con un 1-3. Una primera parte donde hubo un error del Benavente en un saque de falta del equipo rival provocaba el 1-0. Ya el Benavente había generado cuatro ocasiones claras de gol en la primera parte de uno contra uno, 3 de Javi y una falta de Pepe.

Aun así, el equipo Benaventano no fue capaz de hacer efectivo el empate. En la segunda parte asediaron la portería durante 30 minutos con otras tres ocasiones. Richi conseguía con su gol acortar el 2-1 ya que el Simancas se había adelantado gracias a varios errores nuevamente del Benavente, tanto en el centro del campo en la defensa.

El tercer gol en el Luciano Rubio se hacía efectivo tras un penalti a favor del Simancas. El equipo rival se hacía con la victoria tras los errores del equipo tomatero y la falta de acierto en la portería contraria.