El CD Benavente se alza con el I Trofeo de Otoño venciendo por 2-0 al CD Virgen del Camino

Una primera parte donde La Virgen del Camino tuvo dos ocasiones claras los primeros quince minutos donde no fueron capaces de materializarlas. El Benavente bien colocado y organizado supo contrarrestar todas las posibilidades de juego del equipo rival.

En la segunda parte, un cambio de sistema del CD Benavente maniató al Virgen del Camino teniendo ocasiones de meter algún gol más a mayores de los dos que subieron al marcador. Una vez más los tomateros jugaron de tú a tú con un equipo de 3ª división y dio muy buenos síntomas de confianza en el equipo.