El CD. Camarzana líder en empates en la provincial

Un nuevo empate de los del Tera, les deja en solitario en la quinta plaza de la clasificación con posibilidades matemáticas de seguir luchando por la cuarta y tercera plaza

U.D.Toresana1 – C.D.Camarzana:  1

Goles: Ángel ( 22 ‘ ), Quiroga ( 62 ‘).

U.D.Toresana: Omar,  Jesús, Guillermo, Ángel, Juan, José Manuel, Roberto, Juan, Carlos, Santiago, David,  Alex (80′), Marcos (89′), Alejandro(73′), Gustavo.

C.D.Camarzana: Josete, Tábara, Martinez, Fresno, Miguel Ángel, Roberto, Vega, Berodas, Quiroga, Denis,  Pancho, Monchi ( 61 ‘),Puxi.

Lejos de las aspiraciones de principios de temporada de luchar por el título, un bagage de tres derrotas, doce victorias y la sorprendente cifra de nueve empates, el CD.Camarzana pelea cada jornada para acabar la liga 22/23 lo más alto posible en la tabla clasificatoria.

La pasada tarde del sábado 25 de marzo visitaba la tierra del vino para enfrentarse en Toro a la UD. Toresana. La diferencia en la clasificación era notable antes de su inicio, pero una vez hubo transcurrido el encuentro no se percibía tal diferencia.

Un encuentro gris de los visitantes, junto a su falta de puntería, dejaría ver un partido bastante igualado.

La primera mitad no tuvo dueño, careció de buen fútbol y sólo un error de la zaga visitante, bien aprovechado por Angel en el minuto 22′ ( 1-0 ), alegró a los pocos espectadores que se vislumbraban en las gradas.

Comenzaría la segunda parte y los visitantes querían el control del duelo, con el viento a su favor. Pero fue un espejismo, volvió al fútbol trabado sin fluidez de la primera mitad. Aún así el CD Camarzana llegaba con continuo peligro a la meta defendida por Roberto, cosa que no había conseguido en la primera parte. Fruto de esa insistencia llegaría posiblente la mejor jugada del encuentro, jugada que se encargaría de finalizarla y materializarla el diez visitante Quiroga; era el minuto 62′ y firmaban las tablas (1-1).

Quedaban muchos minutos y los del Tera no se conformaban, varias ocasiones tuvieron para llevarse el duelo, pero unas veces Roberto y otras la falta de puntería hicieron que el marcador ya no se moviera. Los locales que tuvieron alguna ocasión aislada de poner en aprietos a josete, parecían satisfechos con el resultado y defendieron el resultado hasta el pitido final.

La UD. Toresana recibirá la próxima jornada en casa al otro equipo del Tera, el Santa Croya CF. y, a su vez, el CD.Camarzana recibirá en casa al Sporting de Zamora.