El club Atletismo de Benavente se alza en Valladolid, Madrid, Navianos de Valverde, Santander, Palencia, Salamanca, Mazariegos y El Carpio

Durante el sábado y el domingo pasados los atletas del club benaventano cosechan éxitos y reconocimientos

Excelente resultado para Teresa Herráez Martín en el Campeonato de España de ruta 5 kilómetros Santander.

Laura Maniega Martínez cosecha 2 medallas de bronce en el Autonómico Pista Sub-14 en Valladolid.

Samuel Álvarez El Hassani, cuarto en la prueba 80ML del Trofeo Feria Chica de Palencia.

Maite García Ramos, vencedora en la categoria MásterD Femenino del Circuito 5 Leguas Maite Martínez, Diputación de Valladolid.

Víctor Manuel Rivas, vencedor en Navianos de Valverde y Marta Fraile, segunda clasificada.

Jaime Pedrero Santos, Segundo Máster E en la Carrera de la Ciencia.

Ángel Luis carrión Alonso, tercero Máster C en la Carrera San Isidro, Comunidad de Madrid.

Campeonato Autonómico de Pista Aire Libre sub 14. Pistas Rio Esgueva. Valladolid. Sábado 13 de Mayo:

Magnifico campeonato el realizado por las tres atletas del club Benavente atletismo que participaron en la tarde del sábado en las pistas río Esgueva de Valladolid.

En la prueba de Salto de longitud. Laura Maniega Martínez lograba mejor marca personal y la medalla de bronce con un mejor salto de 4,34 metros.

Excelentes marcas y puestos para las tres atletas de la marea azul que participaron en el 500 ml.

Medalla de bronce y mejor marca personal para Laura Maniega Martínez 1:24.42

9ª Vega Torres Corral. 1:28.92

10ª Telma Peláez Llorden. 1:29.49

Sábado 13 mayo de 2.023. XIII Carrera de la Ciencia.

Subida al Cerro de Las Contiendas. San Pedro Regalado. Valladolid.

En un circuito de 12.000 metros con salida y meta en el Museo de la Ciencia de Valladolid, el atleta del Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos logra el 2º puesto en la Categoría Máster E masculino con un tiempo en línea de meta de 49:15

Sábado 13 mayo de 2.023. I edición Carrera San Isidro. Comunidad de Madrid.

Un total de 13 kilómetros de distancia con salida y meta en la Plaza Mayor de Torrelaguna. Ángel Luis Carrión Alonso del Benavente atletismo, logra subirse al pódium como 3º en la categoría Master C. masculino.

Sábado 13 mayo de 2.023. II Carrera y Marcha Senderista Novena 2.023. Navianos de Valverde.

Sobre un circuito de 5 kilómetros. Los atletas del Benavente atletismo en lo más alto del pódium.

Víctor Manuel Rivas Flórez logra la victoria de la prueba y Marta María Fraile Villarejo lograría el 2º puesto de la general femenina.

Domingo 14 mayo de 2.023. Campeonato de España de ruta 2.023. Media maratón- 5 kilómetros y milla. Santander.

Alicia Berzosa Martín se proclama campeona de España de 5 kilómetros ruta con un tiempo de 16:06. En esta prueba participó la atleta perteneciente al club Benavente atletismo Teresa Herráez Martin.

Teresa lograría cruzar la línea de meta en el puesto 16 con un tiempo de 17:32.

Domingo 14 mayo de 2.023. V legua circuito las 5 leguas Diputación de Valladolid.

Para esta última legua la localidad reseñada fue El Carpio.

La atleta del Benavente atletismo, María Teresa García Ramos, logra el 3 puesto de la general femenina y 1ª en la Categoría Master D Femenina con un tiempo en línea de meta de 24:32.

Maite se proclamó vencedora del circuito de las 5 leguas Maite Martínez Diputación de Valladolid en la categoría Master D femenino, después de participar en 4 de las 5 pruebas del circuito 2023.

Domingo 14 mayo de 2.023.XI Carrera Cívico Militar. Salamanca

Salamanca ha disfrutado este domingo 14 de mayo de la XI Carrera Cívico-Militar ‘San Fernando 2023’ organizada por el Regimiento de Ingenieros número 11 y que, por segundo año consecutivo, se engloba en el Circuito de Carreras Ciudades Patrimonio de la Humanidad que alcanza su cuarta edición.

En esta prueba sobre un recorrido de 10 kilómetros, Juan de Castro Hernández, Benavente atletismo, lograba cruzar la línea de meta en el puesto 24 general y 6 Máster B masculino con un tiempo de 37:24.

Domingo 14 mayo de 2.023. Palencia Legua a Legua.

Mazariegos fue el lugar donde se celebró esta primera legua.

Jaime Pedrero Santos logra el puesto 89 general y el 7º de la categoría + 55 años con un tiempo de 20:49 sobre una distancia de 5.572 metros.

Domingo 14 mayo de 2.023. XXXV Trofeo Feria Chica. Palencia.

Pistas de atletismo Campo de la Juventud de Palencia.

El Benavente atletismo presente en este trofeo en varias pruebas con grandes resultados.

4º puesto Absoluto masculino en la prueba de 800 ml. Para Samuel Álvarez el Hassani con un tiempo de 1:56.72.

8º puesto serie C 100 ml. Absoluto masculino para Javier González Rodríguez. 11.77

9º posición en triple salto. Pablo Samaniego García. Con un mejor salto de 11.59 metros.

PROXIMAS CITAS DE LOS ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO.

JUEVES 18 DE MAYO. IV DESAFIO NERJA 2.023 DE PISTA

SABADO 20 DE MAYO. CAMPEONATO AUTONÓMICO DE DEPORTE EN EDAD. PISTA AL. VALLADOLID.

SABADO 20 DE MAYO. VI MILLA PEÑA GARRAFÓN. BENAVENTE

SABADO 20 DE MAYO. CONTROL DE PISTA AIRE LIBRE. LEÓN

DOMINGO 21 DE MAYO. CAMPEONATO AUTONÓMICO ABSOLUTO Y MÁSTER DE RUTA 10 KILÓMETROS. TUDELA DE DUERO