El gimnasta benaventano, Jorge Barrios, consigue su primer pódium con sólo siete años

El sábado 21 de mayo se disputó en Salamanca la primera fase autónomica de promesas de gimnasia ritmica, en la cual participaron dos gimnastas benaventanos.

Así, en categoría alevín con un ejercicio de pelota compitió Vega Molezuelas logrando una 11 puesto de 28 participantes con una nota 14,37. En categoría prebenjamín actuó Jorge Barrios, con tan solo 7 años y con solo 4 meses de trayectoria en la rítmica logra un segundo puesto de 6 participantes con una nota de 16,60.

Con estos resultados, ambos gimnastas son los únicos clasificados del club benaventano para la segunda fase de la liga autónomica, la cual se celebrará el 18 de junio.

Su próximo campeonato oficial con estos gimnastas será el Autónomico promesas que se llevará a cabo en Ávila el próximo domingo 29 de Mayo. Pero antes, el viernes 27 de mayo, será la tan deseada exhibición final de las escuelas municipales de Benavente, que, tras dos años de pandemia, no se ha podido realizar y en la cual, el club estará presente