LOCAL

El restaurante El Ermitaño se une a la iniciativa solidaria «Cocinando por Ucrania»

El restaurante El Ermitaño de Benavente ha anunciado su participación el próximo 27 de abril en la iniciativa solidaria «Cocinando por Ucrania».

Más de 100 chefs estarán ‘cocinando por Ucrania’ el 27 de abril en la Masía de José Luis, en Madrid. Una unión del mundo gastronómico para recaudar fondos para los damnificados por la invasión a Ucrania. Esta iniciativa, liderada por los chefs Chema de Isidro y César Ruiz, contará con la participación de, entre otros: Dabiz Muñoz, Paco Roncero, Diego Guerrero, Jesús Sánchez, Alberto Chicote, Juan Pozuelo, Sacha Hormaechea, Samantha Vallejo-Nágera, Rebeca Hernández, Roberto Capone, Iñigo Urrechu y Luis Barrutia. 

La velada consistirá en una cena a partir de degustaciones de las diferentes propuestas gastronómicas en un formato cóctel. Cada una de estas elaboraciones será distinta, pero todas contarán con un ingrediente común: la solidaridad para apoyar a los refugiados por el conflicto de Ucrania. 

Esta iniciativa ha sido promovida por la ONG Cesal y con ella se pretende recaudar fondos que se destinarán a la campaña de emergencia que está llevando a cabo esta ONG acogiendo a familias de Ucrania en España y asistiendo a las personas que han llegado a las fronteras de Polonia y Rumanía.

Pedro Mario Pérez del restaurante El Ermitaño pide la colaboración ciudadana para participar en esta iniciativa. Además de la entrada o si no puedes acudir, puedes colaborar a través de www.cesal.org, o a través de la cuenta bancaria ES26 0049 0001 5620 1005 8858 y el bizum 05071.

Puedes hacerte con los tickets en este enlace: https://www.tomaticket.es/es-es/entradas-cocinando-por-ucrania

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba

Adblock Detectado

Por favor, considere apoyarnos mediante la desactivación de su bloqueador de anuncios. Gracias.