Gran Partido y muy igualado ante dos grandes equipos, Racing Club Benavente 1 – 2 Unionistas de Salamanca

Debut en casa de los de Oscar Sanchez y Pichi en la Liga Recoletas. Después de muchos meses sin que rodara el balón volvía la competición. Un Unionistas con vitola de favorito por el campeonato llegaba a Benavente por los tres puntos. Comenzaban teniendo el control del partido, pero sin generar ocasiones ante un Racing bien colocado y muy bien a la hora de presionar.

Los locales fueron perdiendo el miedo e iban de menos a más, fruto de ello los visitantes se empezaron a encontrar más incómodos y buscaban crear peligro por juego directo buscando a sus jugadores en banda. Mientras tanto el Racing buscaba su ataque por medio de Garcia, Izquierdo y Manny que buscaban a Anfer, Alejos e Isco.

Poco antes del descanso Jesus en un mano a mano detenía la ocasión más clara de los visitantes.

El partido llegaba al descanso sin apenas lanzamientos a ambas porterías en un partido igualado.

La segunda parte pronto se vería alterada, en el minuto 49 el árbitro señalaba penalti para los visitantes tras un duelo por ganar la posición entre Teran y Jaime. Este último era el encargado de anotar el penalti y hacer el 0-1.

Un jarrón de agua fría que costó al equipo entrar de nuevo en el encuentro y en el 62 tras un error en la salida de balón la aprovechaba Nabil para hacer el 0-2.

Este gol hizo al equipo benaventano reaccionar, cambio de sistema con dos delanteros en busca de recortar diferencias. Llegaron los mejores minutos de nuevo, generando ocasiones los hombres de arriba. Tras un saque de esquina Rozada hacia el 1-2 en el 82 y los últimos minutos fue una presión muy alta en busca del empate que los visitantes intentaban defenderse con balones largos y paradas en el encuentro, Isco en el añadido tuvo el empate a 2 que un defensor visitante salvaba cuando el balón estaba apunto de entrar.

Con este resultado se llegaba al final del encuentro.

Buena imagen de los benaventanos en su debut en casa en Regional, el sábado volverán a tener la oportunidad de conseguir la primera victoria en casa 17:00 con entrada limitada a 50 espectadores, ante Villamayor de Salamanca que vencía 3-1 esta jornada al Hergar Camelot, mismo resultado con el que los benaventanos y Ganaban en su primera jornada.