Las hermanas Maniega alcanzan el pódium en la 1ª Legua del Circuito 5 Leguas

Sábado 29 de Febrero de 2020. Campeonato de Catilla y León de Combinadas Sub 8, Sub 10 y Sub 12. Pistas Rio Esgueva. Valladolid

La atleta del Club Benavente Atletismo, Marina García Chacón, participaba en este campeonato en la categoría Sub 10 Femenina realizando los siguientes registros en las pruebas que disputó.

50 ml. 3ª de su serie con un tiempo de 8.52

Peso (1 kg). Puesto 10º con un mejor lanzamiento de 5.29

Longitud. Puesto 7º. Con un mejor salto de 2.81

En el cómputo general del Triatlón Marina consiguió 677 puntos que le otorgaban el 9º puesto del campeonato en la categoría Sub 10 femenina.

Domingo 1 de Marzo de 2020 se disputaba en la localidad Gaditana de Jerez de la Frontera  el XLV Campeonato de España Máster de Campo a Través individual y por clubes. Campeonato de España Master de Relevos Mixtos.

El club Benavente atletismo se desplazaba hasta Jerez para participar en este campeonato a nivel individual y por equipos. También compitió en la prueba de Relevo Mixto siendo el único club que participaba en este campeonato de Castilla y León.

Muy destacada la actuación en la prueba F 50 de María Teresa García Ramos que conseguía el 6º puesto en esta categoría. Realizando una marca de 24:06 sobre una distancia de 6 kilómetros en la Pradera de Chapín.

Por equipos el Benavente atletismo compitió en la categoría de M 50 masculina, logrando el 7º puesto por equipos.

Estos fueron los atletas que participaron:

Distancia prueba 6 kilómetros.

Puesto 24.  M50. Jaime Pedrero Santos. 21:00

Puesto 33. M50.  José Carlos Charro Regueras. 21:56

Puesto 35.  M50. Víctor Balsa González. 22:06

Puesto 28. M60. Luis Fernando Pérez Pérez. 23:46

En el Relevo Mixto el Club Benavente Atletismo lograba el 8º puesto por equipos en la categoría 45-54 años.

El equipo estaba compuesto por los siguientes atletas, los cuales tenían que hacer una  vuelta de 2 kilómetros hasta completar  los 8 kilómetros de la prueba.

Jaime Pedrero Santos

Pilar García Canseco

Víctor Balsa González

María Teresa García Ramos

El Benavente atmo, conseguía  parar el crono en  29:26, logrando el 8º puesto de la categoría 45-54 años.

Domingo 1 de Marzo de 2020.  Circuito 5 Leguas Mayte Martínez. Mayorga de Campos.

En esta primera prueba el Benavente atletismo participó con los siguientes atletas:

Eugenio Morales Blanco que lograba el puesto 12 Master C con un tiempo en línea de meta de 28:08