Jonathan Méndez, de El Ermitaño, finalista nacional en The Bartenders Society

“Brownie Brizard”: el cóctel que lleva a Jonathan Méndez Tapioles de El Ermitaño a la gran final en Madrid

Jonathan Méndez Tapioles, bartender del reconocido restaurante El Ermitaño, ha sido seleccionado como finalista nacional de The Bartenders Society 2025, una de las competiciones más prestigiosas del mundo de la coctelería.

La final tendrá lugar el martes 27 de mayo en Madrid, en el mítico local Dry Martini by Javier de las Muelas, un escenario reservado para los grandes talentos del sector.

Un cóctel con historia y corazón: “brownie brizard”

Jonathan se muestra entusiasmo con su clasificación: “¡Pues toca volver a soñar! Quiero compartir con vosotros algo que me hace muy muy feliz: estoy en la final nacional de The Bartenders Society 2025, Saint James & Marie Brizard International Competition…”

Su creación, el cóctel “Brownie Brizard”, está inspirado en momentos íntimos y memorables: “…un cóctel inspirado en las reuniones familiares, amigos y compañeros, donde el buen sabor manda y se fija en la memoria.”

Con esta propuesta, Jonathan apuesta por una mezcla de pasión, creatividad y sabor, reflejando su experiencia tras la barra y su conexión emocional con cada ingrediente.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba