La benaventana Paula García, campeona de España de equipos en Gimnasia Rítmica

Entre el 6 y el 9 de julio se celebró en Ourense el Campeonato de España de Equipos Gimnasia Rítmica, GR

Durante el fin de semana pasado, entre el 6 y el 9 de julio, se celebró en Ourense el Campeonato de España de Equipos Gimnasia Rítmica, GR. Un total de 518 gimnastas procedentes de 118 clubes de 18 federaciones autonómicas compitieron durante las jornadas clasificatorias con el objetivo de alzarse con uno de los títulos en juego y el pase para la final por equipos.
La benaventana Paula García Sánchez del Club Deportivo Ritmo de León, se alzó con el triunfo, campeona de España de equipos en categoría Junior junto con su compañera de equipo Aitana Bandera.

Precisamente el club más laureado y que más podium consiguió fue el Club Ritmo de León.

La benaventana Paula realizó dos ejercicios, uno de cuerda quedando segunda y pelota quedando tercera y su compañera, quinta en cinta. La suma de los tres ejercicios las hizo proclamarse campeonas de España en categoría junior.

El domingo se celebraron las finales en las que consiguieron la medalla de bronce por equipos.

Paula cierra así una grandísima temporada.