La marea azul del Benavente Atletismo representa a la provincia en Toro

La marea azul del Benavente atletismo sigue sumando competiciones. Este fin de semana tocó representar a la Provincia de Zamora en el Campeonato Autonómico de Selecciones Provinciales celebrado en la Localidad Zamorana de Toro.

Toro. 1 de Mayo de 2021. Campeonato Autonómico de Selecciones Provinciales Categoría Sub 14

Más de 300 atletas de las nueve provincias castellano y leonesas se dieron cita en las pistas del polideportivo municipal Raquel Álvarez Polo. Sin Público, con mascarilla y las diversas medidas de seguridad para dichos actos según la normativa sanitaria nacional y autonómica para la prevención del Covid 19  se celebró este Campeonato Regional.

Las pruebas que se realizaron a lo largo de la mañana fueron las siguientes. 80 Mv; 80 Ml; 500 Ml; 1000 Ml; 2.000 M. Marcha; Relevos 4 X 80; Longitud; Altura; Peso; Jabalina.

La Selección de Zamora en esta ocasión estaba compuesta por atletas del Club Vino de Toro Caja Rural y del Club Benavente Atletismo. Por Provincias la selección de Zamora consiguió el 7ª puesto en Categoría Femenina y el 8º Puesto en Categoría Masculina

Los atletas del Club Benavente atletismo que participaron en este campeonato fueron los siguientes.

Sergio García Chacón 5º. 12.51

Longitud. Carlos López Alonso. 14º. 3,74 metros y Sergio Gangoso Herráez. 15º 3,56 metros

4 x 80. Sergio García Chacón y Christian Fernández Puente.

Valladolid. V Control de Marcas Pista Aire Libre. 1 y 2 de Mayo de 2.021

Pistas Rio Esgueva (Valladolid) En sesiones de sábado y domingo se celebró en Valladolid este V Control de Marcas de pista al Aire Libre. En la Sesión del sábado, prueba de 800 ml. Absoluto el atleta del club Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos realizaba una marca de 2:32.51

Domingo 2 de mayo. Los resultados para los atletas Máster de la marea azul en la prueba de 1.500 ml fueron los siguientes: