Lucía Maniega se alza con la medalla de bronce en el Campeonato Autonómico de Trail

El sábado 12 de febrero se celebró el IV control de marcas de PC. Pistas Carlos Gil Pérez. Salamanca. Magnífica tarde para los atletas del Club Benavente Atletismo consiguiendo excelentes marcas.

En la prueba de 800 ml pc. Samuel Álvarez el Hassany, volvía a conseguir mejor marca personal de la  temporada en una excelente carrera con un tiempo en línea de meta de 1:57.86.

En 400 ml. pc. Samuel Galende Hidalgo lograba cruzar la línea de meta con un tiempo de 51.86. mmp. Temporada.

Peor competición con tres nulos la realizada por el saltador del Benavente atletismo Pablo Samaniego García. Sin duda una mala tarde.

1.500 ml. pc. Fernando Lorenzo Marcos realizaba una marca de 4:34.95, Fernando poco a poco cogiendo ritmo de competición.

3.000 ml. pc. Ángel Alejandro Nieto Felipe 8:58.60 después de mas de dos años de no participar en pista cubierta, el atleta del Benavente atletismo reaparecía con una gran marca.

El otro atleta del Benavente atletismo que participó en la prueba de 3.000 metros lisos fue Manu Martín Sampedro que lograba una marca de 9:51.57.

Domingo, 13 de febrero. Campeonato absoluto de Madrid de pista cubierta. Pista cubierta de Gallur (Madrid). En la 9ª serie de 200 ml PC. Femenina compitió la atleta del club Benavente atletismo Marta Carrión Rubio. Marta conseguía cruzar en segunda posición de su serie realizando su mejor marca personal temporada en 200 ml de pista cubierta con un tiempo de 26.39.

Domingo 13 de febrero. Campeonato Autonómico de Trail categorías inferiores. Palencia

Prueba organizada por el Patronato municipal de deportes y el Ayuntamiento de Palencia. El lugar donde se llevó a cabo dicho campeonato fue en el monte Viejo, zona del refugio de Palencia.

Medalla de Bronce para Lucía Maniega Martínez. (Benavente Atletismo)

El Club Benavente Atletismo debutaba en este campeonato de Trail categorías inferiores en la categoría sub 16 femenino sobre un circuito de 4 kilómetros con un desnivel de +120 metros.

Excelente debut de Lucía Maniega Martínez logrando la medalla de Bronce del campeonato.