Marcos Gómez y Daniel Martínez logran excelentes registros en la Maratón de Sevilla

Domingo 19 de febrero de 2023. XXXVIII Zúrich Maratón de Sevilla 2023

Con una participación de mas de 12.000 corredores se llevó a cabo una nueva edición de la maratón de Sevilla. Los ganadores fueron Gadisa Birhanu Shumie. Etiopia en categoría masculina con un tiempo de 2:04:59 y en féminas con un tiempo en meta de 2:20:29 la vencedora fue Jackline Chelal. Kenia.

Color especial para los atletas del Benavente atletismo que participaron este año.

Puesto 118 general y 21 en su categoría máster + 35 años masculino, Marcos Gómez Ferrero que lograba parar el crono en meta con un tiempo en 2:24:49. Mejor marca personal en maratón de este atleta y  mejor marca en esta distancia de un atleta zamorano.

Gran actuación también de Daniel Martínez Merchán que lograba un registro en línea de llegada de 2:56:45 pulverizando todas sus marcas conseguidas hasta la fecha en la distancia. Daniel entró en meta en el puesto 976 general y el 189 en la categoría máster +40 años masculino

Domingo 19 de febrero de 2.023. VI edición de los 10 y 5 km Villa de Simancas. Simancas. Valladolid

El Benavente atletismo presente en las dos distancias que se llevaron a cabo. En la prueba de 5 kilómetros, Jaime Pedrero Santos lograba acabar en el puesto 14 de la general y el 2º en la categoría Máster E masculina con un tiempo de 19:10.

En la carrera de 10 kilómetros estos fueron los resultados según orden de llegada para los atletas benaventanos:

Puesto 31 general y 10º en la categoría senior masculino. Kevin Marín Miguélez Alonso. 36:38

Puesto 35 general y 12º en la categoría senior masculino. Víctor Manuel Rivas Flórez. 37:18