Marta María Fraile se proclama vencedora en el XXVIII Cross Ciudad de Dueñas

La vigesimoctava edición del Cross Ciudad de Dueñas-Alejandro Villullas debió hacer frente al viento y la lluvia, que se presentaron en el circuito Salmonero justo cuando se iniciaban las pruebas absolutos, donde ganaban con autoridad en categoría femenina Marta María Fraile Villarejo. (Club Benavente atletismo) y Ruben Sanchez Domínguez.

Marta corrió en cabeza desde el principio, en todo momento seguida por la Palentina Lucia Santos (Puentecillas), que finalmente no pudo pelearle la victoria pero si mantuvo la segunda posición. Ya desde el principio Marta se marchaba en solitario y completaba las dos últimas vueltas al circuito en solitario logrando un crono en línea de meta de 24:04 sobre los 5.400 metros de distancia que tenía el circuito, en 24:48 entraría la 2ª clasificada Lucia Santos (Puentecillas-Palencia) y ya con 26:03 y en 3ª posición Marta Villarroel. (Solorunners-Burgos).

En categoría masculina también excelentes resultados para los componentes del club Benavente atletismo que participaron en esta mañana en Dueñas.

Sobre un circuito de 7.600 metros estos fueron los resultados para la Marea Azul.

Categoría Senior.

10. puesto para Sergio Fernández Lastras. 27:59

18. puesto para Jesús Rubio Izcara. 30:27

En la categoría Master C los atletas del Benavente atletismo que participaron consiguieron subirse a pódium como:

1º Víctor Balsa González. 28:54

2º Jaime Pedrero Santos. 29:35