Protagonistas de un loco encuentro entre el CD Camarzana At Zamora

C.D.Camarzana: Barrero, Tábara, Martínez, Fresno, Óscar, Roberto, Vega, Quiroga, Berodas, Pancho, Denis, Adri(46), Iván(46), Jorge(46), Samuel(56), Monchi(85).

Atlético.Zamora: Jambrina, Jesús, Machado, Alejandro, Carlos, Sergio, Raúl, Ramírez, Prado, Abel, Ibon, Mangas(67), Carlos(67), Llamas(67), Garrido(76), Iñaky(84).

Goles: Pancho 6″, Ramírez 25″, Denis 30″, Machado 33″, Rober 83″, Raúl 87

Colegiado: Manuel Ángel Vaquero Girón.

Loco partido el vivido en las eras de Santa Croya este pasado sábado 4 de febrero. Muchas jornadas tendríamos que remontarnos para ver al equipo local, perder puntos después de colocarse tres veces por delante en el marcador. De hecho, habría que irse a la anterior temporada 21/22.

No realizó el CD.Camarzana un buen encuentro, nos viene acostumbrando a ser dominador y a cometer pocos errores defensivos, cualidad que le convierte en el segundo equipo menos goleado de la competición.  El At.Zamora aprovechó como nadie esa mala tarde del club local y se llevó un punto en un campo que se le antojaba complicado.

Comenzaron dominando los locales y fruto de ello llegaría el primer gol de Pancho en el minuto 6″ (1-0). Gozaria de más ocasiones el club local pero el acierto de Jambrina frenaría a los de casa. Fruto de un error local llegaría el empate, corría el minuto 25″ y Ramírez batiría a Barrero, demasiado castigo para lo acontecido hasta el momento.(1-1). Poco tardarían los del Tera en volver a colocarse por delante, no estaban realizando un gran encuentro, pero a base de coraje y lucha generaban ocasiones y muchas de ellas peligrosas.

En una de ellas , con su goleador Denis comandando, se volverían a colocar por delante, minuto 30″ (2-1). Pero la incredulidad y el pesimismo se volvía a adueñar del equipo local. Nuevo error defensivo y solo habían pasado tres minutos, el equipo de la capital volvía a empatar el encuentro. Machado en el 33″ volvía a meter a los suyos (2-2).

Finalizaría asi la primera parte,  festival de goles y cabezas bajas en el equipo local, el colegiado Manuel Angel Vaquero Girón señalaba los vestuarios, todos a meditar, menos el señor Girón que estaba teniendo una de las tardes más plácidas de su carrera, dos equipos con un comportamiento deportivo ejemplar estaban facilitando su labor.

Todo volvía a empezar, comenzaba la segunda parte y ya veíamos caras nuevas, el técnico local nos viene acostumbrando a segundas partes intensas e intentar utilizar sus armas cuanto antes para amarrar el encuentro.

Saltaban al campo Adri, Iván y Jorge, savia fresca en el potencial ofensivo. Seguiría el Camarzana buscando el gol que le diera el triunfo, pero no lo conseguía, claras ocasiones que se iban fuera o anularía jambrina. Entre las ocasiones locales llegaría una muy clara del Atco.zamora pero se estrellaría en el larguero. Tendríamos que irnos hasta el minuto 83″.

Una gran jugada personal del 9 Adri con pase atrás, dejaría solo frente a la meta de Jambrina a Roberto que armó la pierna y sin pensarlo enganchó un latigazo desde 25 metros que levantó el graderío  y sorprendió a los 22 jugadores de campo.

Minuto 83″ (3-2). Podría parecer que estaba todo dicho, pero de nuevo otro error local permitiría a Raúl en el minuto 87″ golpear de nuevo y empatar el encuentro (3-3).

Todo se saldó con el empate, reparto de puntos y la incógnita para el 18 de febrero, nuevo enfrentamiento de los dos equipos a partido único en la COPA LOS VALLES ZAMORA RFCYLF.