LOCAL

Tres proyectos de investigación e innovación de «los Sauces» representan a la provincia

Educación ha confirmado a la dirección del IES «Los Sauces» de Benavente la selección de tres proyectos para los Premios de Investigación e Innovación en Educación Secundaria Obligatoria, Bachillerato y Formación Profesional que representarán a los centros de la provincia de Zamora.

El Proyecto: “Informe antropológico de la colección medieval de la plaza de la Horta de Zamora, dirigida al alumnado de Bachilerato, el Proyecto: “Detección de especies animales y vegetales en salchichas y hamburguesas, mediante técnicas moleculares«, dirigida al alumnado de bachillerato de investigación/excelencia (BIE) y bachillerato internacional (BI), y el Proyecto: “Estudio y diseño de sistemas de suspensión y dirección del vehículo”, en la categoría dirigida al alumnado de formación profesional, han sido los tres estudios de investigación e innovación seleccionados en las diferentes categorías.

Según el artículo 7 de la ORDEN EDU/1073/2022, de 16 de agosto, por la que se crean los premios de investigación e innovación en Educación Secundaria Obligatoria, Bachillerato y Formación Profesional en el ámbito de la Comunidad de Castilla y León, correspondientes al curso 2022-2023, tras la valoración de las memorias presentadas por parte de miembros de la Comisión Provincial de Valoración, según los criterios recogidos en la convocatoria, han sido seleccionados los proyectos correspondientes al IES los Sauces de Benavente

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba

Adblock Detectado

Por favor, considere apoyarnos mediante la desactivación de su bloqueador de anuncios. Gracias.