Reparto de puntos en el derby RCB 1-1 ZAMORA CF

Reparto de puntos que de poco sirve para los dos conjuntos

El sábado en Benavente se vierón las caras el Racing Club Benavente frente al Zamora Cf donde llegaban empatados a puntos y ocupando los puestos de abajo de la clasificación.

El partido comenzo con un ritmo muy alto por parte de los dos equipos. aunque los primeros companses el equipo que empezaba a tener el balón eran los benaventanos, Pronto dispondrian de las primeras ocasiones, Anfer, Alejos, Garcia y Vega creaban peligro pero el larguero o Guille impedia que se moviera el marcador. Los de Oscar Sánchez y Pichi buscaban el gol optando por jugar por abajo, asociandose los jugadores de medio con los de ataque, mientras que el Zamora buscaba en balones largos a sus hombres más adelantados Diego y Cesar que este se encargaba tras una buena triangulación de adelantar a los visitantes en el 28.

El Zamora con el gol se replegaba y buscaba parar el ritmo de juego tan alto, el partido fue de más a menos y con este resultado se llegaba al descanso.

La segunda parte iba a tener misma tonica de la primera primeros minutos muy buenos del Racing y esta vez si tendría recompensa ya que en el 57 Vega hacia el empate con un lanzamiento de falta potente. Movian fichas ambos entrenadores, los locales renovaban energias en el medio y zona de ataque, el partido paso a ser un correcalles, juego directo de dos equipos que no querian complicarse en la salida de balón y buscar jugadores ofensivos que disputaran los balones con los defensas rivales. Ambos equipos disponian de alguna ocasión para mover el marcador, pero con este resultado se llegaba al final del partido.

Reparto de puntos que dejan a los benaventanos en 6 posición y al Zamora 7º igualados a puntos estos con un partido más.

Este sábado no hay liga y los de Oscar y Pichi recuperaran el encuentro aplazado frente al Navega, sábado 17:00 en Benavente actualmente ocupan la 5º posición y tienen un punto mas que los blanquiazules.

» Marchamos para casa con sabor agridulce, hemos visto que podiamos sumar hoy +3, los chicos lo han dado todo, la primera parte sobre todo los primeros 20´hemos estado muy bien, diria que los mejores minutos en lo que va de liga, siendo fuertes y contundentes en lo defensivo, jugando el balón, creando ocasiones, pero nos ha faltado tener acierto. Con el gol de ellos hemos tenido unos minutos que el partido estaba en tierra de nadie, nos hemos sobrepuesto y hemos conseguido el empate, después el querer ganar pero no perder ha hecho que haya imprecisiones y se haya jugado practicamente toda la asegunda parte con balones largos.»

«El sábado buscaremos de nuevo los 3 puntos, lo queremos por los chicos, vienen trabajando bien y queremos que su trabajo tenga recompensa, además los de arriba se empiezan a distanciar y jugamos con un rival directo».