Resultados de la Jornada 7 de la Liga Futormes Benavente

El pasado 24 de Febrero se disputaron los partidos correspondientes a la Jornada 7. Dicha jornada debió haberse disputado el pasado 2 de Diciembre y fue aplazada debido al fallecimiento de Ángel Manteca.

Con la disputa de esta jornada, todos los equipos igualaron a partidos jugados, dando ya una clara visión de cómo se vislumbra el final de la liga regular ya que se inicia el 2 de Marzo la última vuelta.

En el primer partido, se enfrentaban el Ilbesa Tecnocomputer, segundo clasificado, con el Salchichón F7, 4º clasificado. El Ilbesa Tecnocomputer hizo buena su posición en la clasificación y se impuso por un ajustado 2-1.

Donde saltó la sorpresa fue en el segundo partido, en el que se enfrentaban el A.V San Isidro Team, último clasificado, con el Restaurante Kikillo Transportes Roberto, primer clasificado. El partido se disputó de poder a poder y acabó cayendo del lado del AV San Isidro Team por 5 goles a 4.

Esto deja la clasificación muy ajustada, con una diferencia de sólo un punto entre el primer clasificado, el Restaurante Kikillo Transportes Roberto y el segundo clasificado, el Ilbesa Tecnocomputer. El tercero y el cuarto están empatados a puntos y el último a dos puntos de estos.