Roberto Llana del Benavente Atletismo proclamado vencedor de la Milla Urbana en Menorca

Domingo 17 de Julio de 2022 se celebró en es Castell (Menorca) la Milla Urbana Fiestas de San Jaime.  Sobre un circuito de 1.900 metros los vencedores de esta edición fueron el atleta del club Benavente atletismo Roberto Llana Inés y María Pellicer. Roberto logra la victoria con autoridad con un tiempo en línea de meta de 5:52, seguido en segunda posición por Rafael Quintana. Lo Sport 6:01 y en tercera posición Antonio Saavedra. Lo Sport 6:07.

El pódium femenino fue para María Pellicer. 6:41, seguida por Marta Orives 7:01 y en tercera posición Lera Moll 7:37

Domingo 17 de Julio de 2.022 II Cross de San Vitero (Zamora)

Sobre un circuito de 10 kilómetros, mucho calor y una participación de más de 120 atletas en línea de meta, el vencedor de esta edición fue el atleta Portugués Rui Silva que lograba un tiempo en línea de meta de 34:08, seguido en segunda posición por Roberto Martin Antón 35:17 y en tercera posición de la general y 1º en la categoría de master B, el atleta del Benavente atletismo Fernando Lorenzo Marcos 36:15

En féminas la ganadora fue Patricia Álvarez Pérez con un tiempo de 40:18, seguida en segunda posición por Elisa García Vara. 40:41, y en tercera posición, Ana Temprano Piñeiro 45:03