Samuel Álvarez El Hassani entre los mejores atletas Sub 20 en el Campeonato de España de Sabadell

Sábado, 4 de marzo de 2023. Campeonato de España de Pista Cubierta sub 20. Sabadell (Barcelona)

No pudo ser, Samuel Álvarez el Hassani no logró la clasificación para la final del día 5 de marzo en la prueba de 800 ml. masculina. Samuel corrió en la tercera serie sabiendo resultados de las dos series anteriores que se llevaron a cabo con anterioridad, pese a ello no fue una gran carrera por parte del atleta del Benavente Atletismo.

La victoria en esta tercera serie fue para Pablo Rodríguez Coviella con un tiempo de 1:56.37 puesto que le daba paso para la gran final del domingo,

El atleta benaventano conseguía el 5º puesto de la serie con 1:58.25, lejos de su mejor marca realizada el pasado mes de febrero en la pista cubierta de Salamanca de 1:55.80. Pese a ello, un gran premio el poder estar en el Campeonato de España PC. dentro de los 18 mejores atletas categoría sub 20.  Ahora toca el descanso de cara a la preparación de la pista al aire libre como próximo objetivo.

Sábado 4 de marzo de 2023. Campeonato autonómico de Trail Promoción categorías inferiores.

Excelente mañana de competición en el Bosque de Valorio de Zamora donde trascurrieron las 3 pruebas de Trail running de promoción categorías inferiores. El Benavente atletismo presente en este campeonato en 3 categorías:

Medalla de Bronce Categoría Sub 16 femenina. Lucía Maniega Martínez.

En la categoría sub 18. Distancia 7 kilómetros y con un desnivel positivo de 220 metros. Marcos Nistal Turiel conseguía el 5º puesto con un tiempo de 31:28

En la prueba sub 16 femenino sobre una distancia de 4 kilómetros y con un desnivel positivo de 120 metros. Lucía Maniega Martínez se alzaba con la medalla de bronce del campeonato y categoría con un tiempo en línea de meta de 20:10.

La última prueba de la mañana fue el sub 14 masculino y femenino que con una distancia de 2 kilómetros y un desnivel positivo de 60 metros, Laura Maniega Martínez lograba el 4º puesto de la categoría con un tiempo de 9:34.

Domingo 5 de marzo de 2023. 1ª Legua circuito 5 leguas Mayte Martínez. Diputación de Valladolid.

Dio comienzo un año más el circuito de las 5 leguas Diputación de Valladolid. En esta ocasión, la localidad elegida fue Castromonte que, sobre un circuito de 5.572 metros rompe piernas los vencedores fueron:

En categoría masculina Guillermo Martin Pérez. 17:25 y en féminas la vencedora fue María Reyes Gutiérrez Matos. 21:56

Excelente la cosecha de medallas con 5 metales para los atletas del Benavente atletismo que se desplazaron hasta esta localidad Castellana.

9º Clasificado Senior masculino. Víctor Manuel Rivas Flórez. 20:06

Domingo 5 de marzo de 2023 XI Carrera Popular Las Murallas de Cuellar. Segovia.

El vencedor en esta edición sobre distancia 10 kilómetros fue Hugo Tardón Bragado 33:33.

En esta carrera participó Juan de Castro Hernández, del Benavente atletismo. Juan lograba cruzar la línea de meta en el puesto 15 general y 4º puesto De la categoría máster B.  con un tiempo de 39:25

Domingo 5 de marzo de 2023. XXXIII. Media Maratón de Siero. Asturias.

Sobre una distancia de 21.097 metros y con más de 300 atletas, Álvaro Martín López del Benavente atletismo lograba cruzar la línea de meta en el puesto 20 de la categoría senior masculino con un tiempo de 1:39:55.